Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
Massa
5 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de amêndoa
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
3 colheres (sopa) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
1 ovo
Recheio
6 maçãs fuji sem casca picadas
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de canela em pó
Decoração
3 maçãs fuji fatiadas com casca
Modo de preparo
-
Massa
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, apertando com as mãos até virar uma massa homogênea.
2. Abra a massa em uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
3. Em uma panela coloque as maçãs e a água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos fogo baixo.
4. Coloque as maçãs cozidas em um recipiente, acrescente a canela em pó e distribua sobre a massa.
Decoração
5. Distribua as maças fatiadas em círculo polvilhe com canela e leve ao forno por 10 minutos para dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo total: 40 minutos