Torta de Maçã e Aveia com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    Massa
    5 colheres (sopa) de manteiga
    meia xícara (chá) de farinha de amêndoa
    meia xícara (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
    3 colheres (sopa) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    1 ovo

    Recheio
    6 maçãs fuji sem casca picadas
    2 xícaras (chá) de água
    1 colher (chá) de canela em pó

    Decoração
    3 maçãs fuji fatiadas com casca

Modo de preparo

    Massa

    1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, apertando com as mãos até virar uma massa homogênea.
    2. Abra a massa em uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

    Recheio
    3. Em uma panela coloque as maçãs e a água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos fogo baixo.
    4. Coloque as maçãs cozidas em um recipiente, acrescente a canela em pó e distribua sobre a massa.

    Decoração
    5. Distribua as maças fatiadas em círculo polvilhe com canela e leve ao forno por 10 minutos para dourar.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo total: 40 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.