Escolha o seu favorito!
Deixe-nos ajudar a tornar a escolha mais fácil. Encontre o produto que se encaixa perfeitamente no seu dia a dia. Sua próxima descoberta está a apenas um clique de distância. Vamos lá!
Aspartame Líquido 100 ml
Ver mais sobre Aspartame Líquido 100 mlOnde encontrar Aspartame Líquido 100 mlJá pensou em adoçar de um jeito natural, saudável e com mais sabor?
Uma das substâncias mais consumidas no Brasil, o Aspartame é mais doce do que o açúcar e tem baixo residual amargo, não deixa aquele gostinho no fim.
Aspartame Líquido 100 ml
*colher de chá
- Características:
- Fácil de usar
- Adoça bebidas e alimentos
- 5 gotas equivalem a 1 colher de chá de açúcar
- Baixo sabor residual
Porção de 0,15ml (5 gotas)
Valor energético 0,1kcal = 0,4kJ (0% VD*); Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes
Sorbitol, Água, Propilenoglicol, Maltodextrina, Edulcorante Aspartame, Espessante Celulose Microcistalina, Conservador Benzoato de Sódio e Emulsificante Polissorbato 80.
Alérgicos
Contém derivado de soja e pode conter leite. Não contém glúten.
Aspartame Sachê 30 g
*colher de chá
- Características:
- Fácil de usar
- Adoça bebidas e alimentos
- 1 sachê equivale a 1 colher (chá) de açucar.
- Baixo sabor residual
Porção de 600mg (1 envelope)
Valor energético 2kcal = 8kJ (0% VD*); Carboidratos 0,6g. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes
Lactose, glicosídeos de esteviol, Sucralose, Dióxido de Silício.
Alérgicos
Contém derivado de soja e pode conter leite. Não contém glúten.