Palha Italiana FIT
Delicie-se sem culpa! Esta versão mais leve do tradicional doce brasileiro combina o sabor rico do chocolate com um toque mais saudável. Perfeito para um lanche sem remorsos.
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de linhaça 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (200g) 3 colheres (sopa) de cacau em pó 3 colheres dosadoras de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou óleo vegetal 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de preparo
-
1. Em um copo, coloque a linhaccedila, a água e misture. 2. Deixe o copo descansando até virar um gel. 3. Em outra tigela, acrescente o leite, o cacau, o Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote, o azeite e misture bem. 4. Adicione o copo da linhaccedila com a mistura e mexa até ficar homogêneo. 5. Adicione as ameacutendoas e misture até que incorporar na massa. 6. Espalhe a massa em uma forma (22 x 22 cm) e corte em formato de quadrados.