Mousse de Chocolate com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    meia xícara (chá) de água
    100 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    10 gotas de ZERO-CAL® Sucralose

Modo de preparo


    1. Em um liquidificador, bata o MOLICO, a água, o ZERO-CAL Sucralose, os ovos e o NESTLÉ® Creme de Leite até obter uma mistura homogênea.
    2. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora ou até que se espete uma faca e ela saia limpa.
    3. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Sirva polvilhado com Molico em pó.

    Rendimento: 12 porções
    Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.