Geleia de Frutas Vermelhas com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    250 g de Frutas Vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
    12 gotas de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    60 ml de água

Modo de preparo


    1. Em uma panela alta, coloque as frutas (frescas ou congeladas), o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, água e suco de limão.
    2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
    3. Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
    4. Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias. Rendimento: 1 porção
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Tempo total: 120 minutos

    DICA:
    - Sirva acompanhada de torradas integrais

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.