Gelado de Abacaxi com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 claras
15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
200 g de abacaxi picado em cubinhos
meia xícara (chá) de granola sem açúcar
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
2. Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
3. Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue. A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o Iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
4. Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas. Sirva.
DICA:
- Você pode substituir o abacaxi por morangos ou frutas de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 12 horas e 15 minutos (735 minutos)