Gelado de Abacaxi com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    3 colheres (sopa) de água
    2 claras
    15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    200 g de abacaxi picado em cubinhos
    meia xícara (chá) de granola sem açúcar

Modo de preparo


    1. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
    2. Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
    3. Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue. A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o Iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
    4. Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas. Sirva.
    DICA:
    - Você pode substituir o abacaxi por morangos ou frutas de sua preferência.
    Rendimento: 6 porções
    Tempo total: 12 horas e 15 minutos (735 minutos)

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.