Doce de Quinoa e Iogurte com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
    3 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
    1 colher (sopa) de ameixa seca picada
    2 morangos picados
    1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
    nozes picadas em pedaços pequenos para decorar

Modo de preparo


    1. Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
    2. Escorra a água, acrescente o ZERO-CAL, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
    3. Leve para gelar por 30 minutos.
    4. Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.
    Rendimento: 1 porção
    Tempo total: 50 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.