Cocada deliciosa de forno
Uma tentação tropical! Cocada assada até ficar dourada, com a doçura intensa do coco. Um doce tradicional reinventado para agradar a todos.
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
100g de coco ralado seco e sem açúcar 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml) 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de óleo vegetal de sua preferência ou azeite de oliva 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral 25 gotas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Líquido 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
-
1. Em uma tigela média, coloque o coco ralado, o leite, o leite de coco, o óleo, os ovos, a farinha de trigo integral e o Zero-Cal Eritritol Bem Natural e misture bem. 2. Deixe a mistura por 2 horas na geladeira para hidratar. 3. Tire a mistura da geladeira, e adicione fermento. 4. Despeje em uma forma (20x15cm) e leve para o forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos. 5. Espere esfriar e sirva em seguida.