Chá de Hibisco e Maçã com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    1 litro de água
    1 maçã
    1 pau de canela médio/grande
    10 cravos
    1 anis estrelado
    10 gotas de ZERO-CAL® Stévia
    2 e meia colheres (de sopa) de hibisco desidratado

Modo de preparo


    1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo, o anis e o ZERO-CAL Stévia.
    2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
    3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
    4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.

    Rendimento: 5 porções
    Tempo de preparo: 5 minutos
    Tempo total: 10 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.