Canjica com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar sucralose
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
2 colheres (sopa) de coco seco ralado
5 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
2 cravos-da-índia
canela para polvilhar
amendoim triturado para decorar
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
2. Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NATURE´S HEART, o coco, o ZERO-CAL Sucralose, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
4. Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos
DICA:
- Se quiser conferir um sabor mais cítrico cozinhe a Canjica junto com raspas de laranja e retire-a após o término do cozimento