Canjica com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
    2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    2 colheres (sopa) de coco seco ralado
    5 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
    2 cravos-da-índia
    canela para polvilhar
    amendoim triturado para decorar

Modo de preparo


    1. Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
    2. Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
    3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NATURE´S HEART, o coco, o ZERO-CAL Sucralose, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
    4. Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Tempo total: 40 minutos
    DICA:
    - Se quiser conferir um sabor mais cítrico cozinhe a Canjica junto com raspas de laranja e retire-a após o término do cozimento

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.