Brownie com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    3 ovos
    1 e meia xícara (chá) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
    200 g de NESTLÉ® CLASSIC® Diet
    6 colheres (sopa) de óleo de coco
    3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas

Modo de preparo

    1. Em um recipiente, bata os ovos e o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobra de volume.
    2. Enquanto isso derreta 100 g de chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Reserve o restante do chocolate.
    3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos e desligue a batedeira.
    4. Junte o farelo de aveia delicadamente, as nozes e o chocolate restante picado, misture bem.
    5. Distribua a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto (200°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
    6. O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.
    Rendimento: 20 porções
    Tempo total: 40 minutos
    DICA:
    - Pode substituir o chocolate Diet por chocolate Amargo

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.