Brownie com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar eritritol
Ingredientes
-
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
200 g de NESTLÉ® CLASSIC® Diet
6 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas
Modo de preparo
-
1. Em um recipiente, bata os ovos e o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobra de volume.
2. Enquanto isso derreta 100 g de chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Reserve o restante do chocolate.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos e desligue a batedeira.
4. Junte o farelo de aveia delicadamente, as nozes e o chocolate restante picado, misture bem.
5. Distribua a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto (200°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
6. O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.
Rendimento: 20 porções
Tempo total: 40 minutos
DICA:
- Pode substituir o chocolate Diet por chocolate Amargo