Bolo Prestígio com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    Bolo

    3 ovos
    10 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
    3 colheres (sopa) de manteiga
    Meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio
    1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    3 gemas peneiradas
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    6 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
    200 g de coco ralado fresco
    1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

    Cobertura
    1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

    Bolo


    1. Em uma batedeira, bata os ovos, o ZERO-CAL Sucralose e a manteiga até dobrarem de volume.
    2. Junte o Cacau em Pó, o Leite MOLICO, a farinha, o fermento delicadamente.
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

    Recheio


    4. Em uma panela, junte o Leite MOLICO, as gemas, o amido, o ZERO-CAL Sucralose, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
    5. Deixe esfriar. Desenforme o bolo já frio, corte ao meio e recheie. Cobertura
    6. Em uma panela coloque o NESTLÉ Creme de leite, o Cacau em Pó e o ZERO-CAL Sucralose e leve ao fogo e deixe ferver até apurar. Sirva sobre o bolo.

    Rendimento: 16 porções
    Tempo de preparo:1 hora e 20 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

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