Bolo Prestígio com Zero-Cal
Para esta receita você pode utilizar sucralose
Ingredientes
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Bolo
3 ovos
10 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
3 colheres (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
200 g de coco ralado fresco
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Cobertura
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
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Bolo
1. Em uma batedeira, bata os ovos, o ZERO-CAL Sucralose e a manteiga até dobrarem de volume.
2. Junte o Cacau em Pó, o Leite MOLICO, a farinha, o fermento delicadamente.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio
4. Em uma panela, junte o Leite MOLICO, as gemas, o amido, o ZERO-CAL Sucralose, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
5. Deixe esfriar. Desenforme o bolo já frio, corte ao meio e recheie. Cobertura
6. Em uma panela coloque o NESTLÉ Creme de leite, o Cacau em Pó e o ZERO-CAL Sucralose e leve ao fogo e deixe ferver até apurar. Sirva sobre o bolo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo:1 hora e 20 minutos