Bolo integral gelado

Sabor e saúde em cada fatia. Este bolo integral gelado é a combinação perfeita de sabor natural e frescor, ideal para um lanche nutritivo.

Para esta receita você pode utilizar eritritol

Ingredientes

    Para a massa: 4 ovos 10 colheres dosadoras de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farelo de aveia 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a calda: 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml) 300 ml de leite desnatado (1 1/2 garrafa, usar a mesma do leite de coco) 5 colheres dosadoras de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote 1 pacote de coco ralado seco e sem açúcar (100g)

Modo de preparo

    Para a massa: 1. Quebre os 4 ovos e separe as gemas das claras. 2. Em uma batedeira, bata as claras em neve por aproximadamente 3 minutos ou até que fique bem firme. 3. Em outra tigela, acrescente as gemas, as 10 colheres de Zero-Cal Eritritol Bem Natural Pote, a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, o suco de laranja e mexa com uma espátula até formar uma massa homogeacutenea. 4. Junte a clara em neve a massa, e mexa delicadamente até incorporar. 5. Adicione o fermento e misture bem. 6. Despeje a massa em uma forma média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada. 7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Para a calda: 1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite desnatado, as 5 colheres de Zero-Cal Eritritol Bem Natural e o coco ralado. 2. Retire o bolo do forno, fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura. Finalização: 1. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura por toda a superfície. 2. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. 3. Sirva gelado.

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