Bolo de Amêndoa com Aveia

Para esta receita você pode utilizar stevia

Ingredientes

    2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    3 ovos
    1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    meia xícara (chá) de óleo de girassol
    10 sachês de ZERO-CAL® Stévia
    Meia xícara (chá) de aveia flocos finos
    1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo


    1. Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 5 minutos
    Tempo total: 20 minutos
    DICA:
    - Pode servir com calda de morango

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.