Biscoito de Amêndoas e Coco com Zero-Cal

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    meia xícara (chá) de amêndoas picadas
    1 ovo
    100 g de coco fresco ralado
    5 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
    3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa.
    2. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas de massa e as achate levemente com um garfo.
    3. Leve para assar em forno médio-alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo de preparo: 5 minutos
    Tempo total: 15 minutos

Esta receita foi desenvolvida por Receitas Nestlé.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.