Suco de Manga, maracujá e gelo de manjericão

Descubra a combinação tropical de manga e maracujá com um toque especial de manjericão. Um suco inesquecível.

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    1 xícara de manga descascada 3 colheres de polpa de maracujá 6 cubos de gelo de manjericão 200 ml de água 1,5 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 12 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

    Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de manjericão com água e congele em forma de gelo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva imediatamente adicionando o gelo de manjericão!

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.