Suco-Abacaxi, maçã, pera, cenoura, maracujá e gelo de gengibre

Suco

Abacaxi, maçã, pera, cenoura, maracujá e gelo de gengibre

Ingredientes

  • 1/4 de abacaxi
    ½ Maçã
    ½ Pera
    ½ Cenoura
    2 colheres de polpa de maracujá
    150 ml de água
    3 cubos de gelo de gengibre
    1,5 sachês de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 12 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo.
    Bata tudo no liquidificador, coe e sirva imediatamente adicionando o gelo de gengibre!
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 3 colheres de chá de açúcar e 60 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.