Hibisco com Uva-Passa

Um brinde à saúde e ao sabor! O hibisco antioxidante e as uvas-passas adocicadas criam um drink de sabor intenso e benefícios abundantes.

Para esta receita você pode utilizar sucralose

Ingredientes

    120 mL de chá de hibisco 1 colher de sopa de uva-passa 2 pedaços de 3 cm de abacaxi 3 Sticks Zero-Cal Sabores Caramelo 8 cubos de gelo

Modo de preparo

    Em uma coqueteleira, macere o abacaxi, a uva-passa e o Zero-Cal Sabores. Adicione o chá de hibisco gelado. Misture bem. Faccedila uma dupla coagem e despeje em um copo com gelo. Para finalizar, decore com hibisco desidratado.

Receitas

Encontre outras receitas

Compartilhe nossas receitas nas Redes Sociais!

Junte-se à nossa comunidade online para receber dicas, receitas deliciosas e muito mais. Siga-nos nas redes sociais e não perca nenhuma novidade. Vamos estar conectados!

Zero-Cal nas redes sociais.