Caipirinha-Do Leme ao Pontal

Caipirinha

Do Leme ao Pontal

Ingredientes

  • 200 ml de Chopp ou cerveja Pielsen
    4 colheres de sopa de Maracujá aromatizado com pimenta rosa e Baunilha
    1 gota de molho de pimenta
    3 cubos de gelo
    2 saches de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 16 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • DRINKS:

    Em um copo de 300 ml, acrescente o Chopp/cerveja, o maracujá aromatizado, o molho de pimenta,os cubos de gelo e os saches de Zero-Cal Sucralose. Finalize com uma pitada de pimenta rosa.

    MODO DE PREPARO DO MARACUJÁ AROMATIZADO:

    Em um liquidificador, coloque a polpa de dois maracujás, com 10 pimentas rosas e 3 gotas de essencia de Baunilha. Bate levemente.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
    *Beba com moderação
    *Este produto é destinado a adultos