Caipirinha-Abacaxi, Água de Coco e Alecrim

Caipirinha

Abacaxi, Água de Coco e Alecrim

Ingredientes

  • 1 dose cachaça
    30 ml de água de coco
    3 cubos de abacaxi
    1 ramo de alecrim
    5 gotas (ou 1 Sachê) de Zero-Cal Sucralose
    4 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Macerar o abacaxi com um pequeno pedaço do ramo de alecrim e Zero Cal, adicionar o gelo, cachaça e sheikar bem.
    Finalizar completando com água de coco e o restante do ramo de alecrim para decorar!

    Dica especial:
    Finalize com gelo picado por cima da caipirinha, adicione lascas de coco e alecrim fresco para decorar.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
    *Beba com moderação
    *Este produto é destinado a adultos