Café-com geléia de amora

Café

com geléia de amora

Ingredientes

  • 3 cubos de café forte com pimenta rosa
    50 ml de café
    100 ml de leite semi-desnatado
    1 xícara de chantilly diet
    2 colheres de geleia de amora
    2 bolas de sorvete de creme diet
    1 colher pequena de cacau em pó
    1 colher pequena de baunilha em pó
    1 colher de gelatina incolor
    1 sachê de Zero-Cal Sucralose/Aspartame ou 8 gotas de Zero-Cal Sacarina

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e deixe congelar.
    Drink Coloque a geleia de amora na lateral da taça em que o drink será servido. No liquidificador, bata o café, o leite, o sorvete, o gelo de café e o Zero-Cal de sua escolha. Despeje na taça e, para finalizar, preencha com chantilly, pitadas de cacau e baunilha.
  • *Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.